Tavola restaurante italiano con sede en Osaka por Stamp Works

Tavola es es un restaurante italiano que abrirá sus puertas en abril de 2021. Se ubicará en el corazón de Osaka, Japón. Detrás del restaurante hay una historia romántica, los dueños son el chef y su esposa, viajaban de manera separada por Italia, se conocieron y nació el amor en esa relación.

Posteriormente decidieron abrir el restaurante con temática italiana en Japón, una vez que se casaron. El restaurante es un homenaje a esa relación, por eso vemos en las ilustraciones una pareja feliz, disfrutando de la vida en una cita romántica. Los personajes beben vino, mientras disfrutan de su compañía, reviviendo aquél encuentro en Italia.

Otro detalle absolutamente funcional es la forma de la pasta que se mezcla con la tipografía para hacer todo el conjunto mucho más funcional. El Trabajo ha sido realizado por el diseñador de Stamp Works con sede en Japón.

Identidad para Tavola con sede en Osaka

El trabajo realizado por Stam Designs, es un trabajo de tipo Freelance, para la identidad comercial del restaurante. El diseño incluye el nuevo logotipo para Tavola e ilustraciones complementarias. Además del Diseño de Empaque para las pastas.

Ilustraciones de la identidad, una es parte del logotipo.

Detalles de los empaques de Pasta

Fachada del Restaurante

Detalles de la facha del Restaurante.

Publicidad Exterior del Restaurante Tavola.

Análisis del restaurante Tavola

El logotipo es muy sencillo un ovalo y dentro del mismo vemos dos tipografía una condensada y sans serif con el nombre del restaurante Tavola. Y en una segunda línea su ubicación en Osaka con una tipografía manuscrita. El logotipo no es demasiado llamativa pero la experiencia que se ofrece se complementa con los materiales.

Los empaques de pasta son muy atractivos, con ilustraciones de la historia de amor de los dueños. Otro detalle interesante es como la forma de la pasta interactúa con las tipografías que detallan los nombres de productos.

La paleta de colores es blanco con azul, y viendo la fachada del restaurante se nota, es un recinto cubicular en un espacio muy pequeño.

Referencias:

2 Comentarios

  1. Gracias por la corrección Francesc Infante, no tengo justificación por mi error, es un poco difícil poner notas mientras estoy enfermo. ¡Un abrazo!

Deja un comentario